Tartar de salmón

Sabemos que buscabas un piqueo fresco y rápido de hacer. ¡No busques más!

 

Ingredientes:

Para el tartar:
– Salmón picado
– Cebolla morada picada
– Pepino picado
– Ajo picado
– Kion en polvo
– Salsa de ostión
Aceite de Oliva Extra Virgen El Olivar
– Sillao

Mayonesa picante:
– Mayonesa
– Salsa picante (Siracha recomendada)

Emplatado:
– Palta
– Limón
– Sal

 

Preparación:

Coloca el salmón cortado en cubos en un tazón. Agrega la cebolla, el pepino, el ajo, el kion, un chorrito de salsa de ostión, un chorrito de aceite de oliva y uno de sillao, y mezcla todo muy bien.

En otro tazón mezcla la mayonesa y la salsa picante, y vierte la mezcla sobre el tartar.

Emplata colocando en un molde una capa de la palta cortada en cubos con una pizca de sal y un chorrito de limón, luego otra capa con el tartar y decora con la mayonesa picante.