Chips de coliflor

¿Tienes una reu en casa y no sabes qué dips servir? Te ayudamos con una receta súper fácil de #CocinaConElOlivar.

 

Ingredientes:

– 200 gramos de coliflor

– 50 gramos de parmesano

– 50 gramos de queso Edam

– 1 huevo 

– 1 clara de huevo 

– Orégano seco 

Aceite de oliva El Olivar

 

Preparación:

Desmenuza la coliflor y licúala junto con los quesos. Luego añade el huevo, la clara, un buen chorro de aceite de oliva y el orégano hasta que todo quede uniforme. Si la mezcla no se licúa fácilmente, puedes añadir un chorrito de agua. Una vez lista, coloca una parte de la mezcla sobre una placa de silicona para cocinar o papel manteca previamente engrasado, y distribuye la mezcla tan uniformemente como puedas. Agrega más orégano. 

 

Calienta el horno a 190°C, y lleva la masa al horno por 15 minutos o hasta que tenga un color ligeramente dorado. 

 

Luego de sacarla del horno, córtala en cuadrados o triángulos. Coloca las piezas en un plato para servir y déjalas enfriar por completo. Haz lo mismo con la mezcla restante.

Puedes acompañar tus chips con Vinagreta de finas hierbas El Olivar, guacamole o marinara, y con vino tinto o cerveza.