Chimichurri parrillero
Ya te dimos la receta de la guarnición perfecta para tu parrilla, pero ahora te traemos el acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne: ¡un chimichurri al que nadie se podrá resistir!
Para esta receta necesitaremos:
– 1/2 taza de AOVE El Olivar
– 1/2 taza de perejil fresco picado
– 1/2 cebolla blanca picada
– 3 dientes de ajo picados
– 2 cdas. de vinagre rojo (o tinto)
– 1/2 cdta. de pimienta
– 1/2 cdta. de orégano
– 1 cdta. de pimienta roja
– 1 cdta. de sal gruesa
Preparación
Lo único que tienes que hacer es integrar muy bien todos los ingredientes. Te recomendamos que dejes macerando el chimichurri por al menos 2 horas antes de servirlo con tus carnes a la parrilla. Una vez que esté listo, tendrás el mejor acompañamiento para tu parrilla y guarniciones (si quieres ver nuestra receta de Papas al romero, entra aquí).