Espárragos envueltos en prosciutto
¿Seguimos en la racha de recetas rápidas y prácticas? ¡Por supuesto que sí! Hoy te traemos unos deliciosos espárragos envueltos en prosciutto, que no solo son riquísimos, sino que son de las recetas más rápidas que hemos preparado.
Ingredientes:
– 200 g de prosciutto
– 450 g de espárragos
– Un buen chorro de aceite de oliva extra virgen El Olivar
Preparación:
Envuelve cada espárrago en una tira de prosciutto, colocándola en diagonal para que, poco a poco, cubra todo el espárrago.
Repite lo mismo con todos los espárragos.
En una sartén echa un buen chorro de aceite de oliva extra virgen, y fríe los espárragos por 2 o 3 minutos, hasta que el prosciutto esté crocante y los espárragos suaves.
Sirve y disfruta de esta delicia. Tip: también puedes acompañar este plato con nuestra Salsa Finas hierbas El Olivar.